Le meilleur de la charcuterie halal

Nous faisons des saucisses halal à la maison aujourd'hui. Je vais vous révéler quelques secrets de leur préparation. Entrez !
Description de la préparation :

Ce saucisson de charcuterie halal est recommandé pour les personnes de certaines religions. Halal se traduit par "autorisé" ou "permis" d'utiliser. Il est interdit d'utiliser de la viande de porc dans ce type de saucisse et seuls le sel et le poivre sont recommandés. Il est préférable d'acheter les produits de charcuterie dans des magasins spécialisés avec des produits halal. Pour préparer un tel saucisson à la maison, il faut un cutter, c'est-à-dire un mélangeur très puissant, pour obtenir une émulsion de viande hachée. Lors de la préparation, la température de la farce ne doit pas dépasser + 12, la saucisse devient alors juteuse. Le boyau de la saucisse peut être fabriqué à partir de viande de bœuf ou de viande artificielle. Le blanc de poulet en saucisse ressemble à de la graisse ordinaire et est très beau dans la section.

Ingrédients :

Bœuf - 450 grammes
Cuisse de poulet - 250 grammes (sans peau ni os)
Poitrine de poulet - 250 grammes (sans peau ni os)
Blancs d'œufs - 35 grammes
Eau - Millilitres 200 (glace)
Sucre - 1 gramme
Sel - 9 grammes
Sel de nitrite - 9 grammes
Cardamome - Cuillères à café 1/3 (au sol)
Poivre noir - 1/2 cuillère à café (moulue)
Piment de la Jamaïque - 1/2 cuillère à café (moulue)
Grange à agneaux - 1 coincé

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